서브컨텐츠

고객지원

MONA ELECTRIC고객지원

이용후기
  • 고객지원
  • 이용후기

이용후기

정말 만족스럽습니다. 감사합니다.

본문

선물용 패키지 제작을 생각하고 있었고,

우선 네이버 상단에 노출된 박스제작업체 .
저희 아빠가 아시는 업체.
총 7군데 메일을 다넣고 견적을 다받았습니다.

첫째로 선물용 패키지 제작에 있어서,
가격이 저는 사실 중요하다고 생각해서
단가부터 다 받아봤어요.

제가 원하는 규격 사이즈의 단가는
7군데 업체가 2800~2500원 사이였어요.

근데 영재피앤피가 2000원대 이하로
7군데 업체 통틀어 가장 저렴했고 . (솔직히 처음에는 가격때문에 제일 저렴해서 시작했습니다.)

박스제작할때 불필요한 부분으로 단가가
올라가는걸 정말 신경써서 잘 맞춰주셨습니다.

다른곳은 그냥 견적내주고 끝이였는데,
영재피앤피는  더 견적을 낮출수있겠금. 정말 신경써서
불필요한 상자 여백 사이즈를 전부다 새로 계산하셔서
맞춰주시고, (진짜 신경많이써준다고느꼈음.타업체에 의뢰해서 비교해보니깐 더더욱.,)

박스 인쇄시 컬러도 진짜 제가원하는 컬러로
신경써서 잘해주시더라구요.

예전에 타업체에서 티백봉투를 맞춘적이 있는데

일러스트파일에 보이는 컬러랑
인쇄된 컬러랑 차이가 있어서 당황스러웠거든요.

근데 여기는 일러스트 파일에 컬러랑 최대한
동일하게 만들어주셨고.
박스 퀄리티도 진짜만족 이상으로 좋았습니다.

제가 의뢰하고 진행한지 2주정도됐나?  정확히 기억은 안나는데 제가 원하는 납품일에 맞춰서 신속히 진행도 해주시고. 진짜 대만족입니다.

장사하면서 성격이 제가 예민한 부분이라
가격적인 면, 퀄리티, 납품일자, 컬러  등등

제가 예민하고 신중한편이라.
제나름 신경써서 고른업첸데

정말 만족스럽습니다.

아마 다른업체같았으면
그냥 소비자가 원하는대로 해주고 돈받고 끝이였을껀데

여기는 상담도 정말 꼼꼼하게 잘해주시고(견적받으면서 진짜 설명 잘해주고 고맙더라구요.)

저희가게 여수당 이름을 걸고
추천합니다. 그리고 감사합니다(광고아님!!!)

감사합니다

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
닫기